В столице Урала создадут Пикачу из сладостей

В столице Урала создадут Пикачу из сладостей

6 августа в Екатеринбурге состоится фестиваль красок. Специально для гостей и участников мероприятия, организаторы пообещали соорудить сладкую статую, высотой в 3 метра. Громадная фигура из конфет и печенья будет изображать самого известного покемона — Пикачу.

По словам авторов будущего арт-объекта, для создания фигуры покемона планируется использовать 30 килограмм сладостей. Увидеть это необыкновенное произведение искусства можно будет в Центральном парке культуры и отдыха имени Маяковского. Также организаторы отмечают, что фигура Пикачу будет установлена на фоне достопримечательностей города — именно в этих местах игроки Pokemon Go могут попытаться поймать популярного покемона.

Так как приложение популярно среди российской аудитории, на площади парка соберутся тысячи фанатов франшизы. Поэтому для них проведут первых чемпионат по ловле виртуальных существ. Екатеринбург планирует стать первым городом, где пройдёт подобное мероприятие.

Участникам чемпионата будет предложено поймать наибольшее количество покемонов за отведённое время. Второй этап — демонстрация уже существующих достижений в Pokemon Go.

А после строительства громадного Пикачу из сладостей и чемпионата среди виртуальных тренеров, гости фестиваля смогут сами почувствовать себя в роли покемонов. Им предложат сразиться на самой большой арене столицы Урала — ЦПКиО имени Маяковского. Битва будет проходить специальными красками, так что зрелище обещает быть ярким.

10:03

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!