В Новосибирске появился реальный тренер покемонов

В Новосибирске появился реальный тренер покемонов

В конце июля 2016 года на портале для поиска работы «Зарплата.ру» появилась необычная вакансия. В Новосибирске потребовался настоящий тренер покемонов. Всего за месяц объявление набрало более 4 тысяч просмотров. Более того, на предложение о работе откликнулось 27 человек.

Вакансию разметила компания Boft. Основной профиль студии — предоставление автоматов, печатающих фотографии из Instagram. Эта услуга пользуется популярностью на тематических праздниках и мероприятиях, когда требуется фото в оригинальном оформлении.

Больше всего повезло 21-летней жительнице Братска. Именно она заинтересовала работодателей и официально стала тренером «карманных монстров». Сейчас Маргарита, именно так зовут новоиспечённого тренера, уже год как переехала в Новосибирск. Она учится в университете, работает в магазине настольных игр и увлекается японской мультипликацией.

Девушка планирует совмещать новую должность со своей основной работой. Кроме непосредственно игры в Pokemon Go, девушке предстоит набирать новых игроков и публиковать фотографии в социальных сетях. Также маркетинговый отдел будет получать информацию, так сказать, из первых рук. Это позволит компании эффективнее взаимодействовать с аудиторией игры за пределами виртуальной сети и проводить живые городские мероприятия.

11:09

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!