Популярность Pokemon Go заинтересовала российских маркетологов

Популярность Pokemon Go заинтересовала российских маркетологов

Клиентская база игроков в Pokemon Go — отличный полигон для привлечения новых клиентов. Поэтому маркетологи из Future Action запустили первый российский сервис Poke Marketing, направленный на владельцев собственного бизнеса. Цель проекта — научить руководителей использовать популярную игру для привлечения людей.

На сайте агентства появилась информация о трёх пакетах услуг: базовый, расширенный и индивидуальный. Стоимость первого и второго составляет 50 000 и 150 000 рублей, соответственно. Цена индивидуального пакета услуг рассчитывается персонально, для каждого клиента.

Базовый пакет услуг в сервисе Poke Marketing предусматривает наращивание целевой аудитории. В рамках этого тарифного плана, специалисты оказывают консалтинговые услуги, SMM- и BTL-продвижение, обучение сотрудников компании способам интеграции виртуального мира игры с коммерческим пространством предприятия.

Расширенный пакет услуг включает базовое продвижение, в совокупности с локальной BTL-активностью. Также разрабатываются специальные предложения, направленные на игроков в Pokemon Go. Этот тарифный план не только привлечёт новых клиентов, но и увеличит количество продаж.

Индивидуальный пакет услуг формируется на основе потребностей предприятия. В него входят: event-активации, BTL-сопровождение, trade и digital. Этот тарифный план подходит представителям среднего или крупного бизнеса. Все условия оговариваются индивидуально.

17:06

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!