Как получить Пикачу вашим стартовым покемоном в Pokemon Go?

Как получить Пикачу вашим стартовым покемоном в Pokemon Go?

Вот незамысловатый способ, при помощи которого можно поймать популярного желтого покемона.

Когда вы скачаете и установите Pokemon GO, профессор Уиллоу предложит одного из трех покемонов на выбор - Bulbasaur, Charmander или Squirtle. Однако, помимо этих персонажей, есть проверенный способ, с помощью которого можно поймать Пикачу на начальном этапе.

Когда вам предложат выбрать одного из 3-х традиционных персонажей необходимо отказаться от выбора (для этого достаточно не нажимать на них). Вместо этого, стоит игнорировать покемонов и уйти от них подальше, в итоге они окажутся на значительном расстоянии от вас на карте (да, это означает, что играть вам придется за пределами дома, надеюсь, вы не забудете надеть свои ботинки!).

Но вернемся к игре. Как только вы отдалитесь на достаточное расстояние, они вновь появятся перед вами и постараются привлечь все ваше внимание. Следует опять уйти от них, пока они вновь не появятся рядом с вами.

Подобный маневр необходимо выполнить несколько раз, в отдельных случаях - 3 или 4. Когда привычное трио вновь появится в поле вашего зрения, с ними будет еще один покемон - Пикачу - которого поймать не составит большого труда даже для новичка.

Как найти Charmander, Squirtle, Bulbasaur и Pikachu в диких условиях?

Стартовые покемоны в Pokemon Go

Независимо от того, какого именно покемона вы выберете на начальном этапе, в дальнейшем вы сможете найти и поймать и других.

Не смотря на то, что они встречаются довольно редко, для их поимки следует применять трюки, ничем не отличающиеся от используемых для поимки других типов покемонов. Вам следует придерживаться рекомендаций по выслеживанию покемонов, находящихся поблизости, чтобы увеличить ваши шансы на успех.

Когда вы поймаете достаточно таких же покемонов как ваш стартовый, вы сможете эволюционировать его и, возможно, пройдет не так уж и много времени, как у вас появится Charizard.

10:52
1924

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!