Люр (Lure Modules) - массовый фарм покемонов при помощи люра: соверты и хитрости

Люр (Lure Modules) - массовый фарм покемонов при помощи люра: соверты и хитрости

Сам по себе люр (Lure Module) – это специальный чип, который интегрируется в Покестоп и на короткое время повышает возрождение покемонов в округе. Покупается данный расходник только через внутриигровой магазин, так что нафармить его каким-либо другим способом, кроме как награды за повышение уровня, не представляется возможным.

Юзаем люр (Lure Module) по-простому

Если на игровой карте вы увидели подсвеченный розовой пыльцой покестоп, то будьте уверены, что он под люром, так как в отличии от ладана (incense), флешки (Lure Module) работают для всех игроков в округе. Длительность прикормки составляет ровно 30 минут, так что предварительно подготовьтесь перед тем как приманивать, поскольку кнопки приостановки или отмены данного баффа уже не будет. Поэтому самый простой способ истратить люр в никуда, является поход к ближайшему покестопу в одиночку, где в далеко не самых комфортных условиях, неудачливый тренер будет наматывать круги вокруг люра в надежде на ценный дроп.

Продвинутый мануал по фарму под люром

На самом деле, акцию с люр модулями нужно тщательно спланировать. Поскольку самих флешек (Lure Module) нам понадобится немало, то имеет смысл заказать оптом сразу 8 штук за 680 монет, что сэкономит нам целых 120 монет, если брать в розницу. Вместе с вами должны быть товарищи либо сокомандники. Группа поддержки, назовем ее так, аналогично вам закупает такой же комплект приманок и ждет дальнейших распоряжений. Ваша задача не щелкать носом, бесцельно слоняясь по району в поисках подходящего скопления покестопов, а использовать пользовательские карты, на которых уже давно отмечены все споты и места респа очень редких покемонов. Нужно найти такое место, где в радиусе 50 метров от ключевого покестопа, будут находится еще как минимум две «вертелки» - больше не нужно. Далее вы скидываете геолокацию с предполагаемым местом фарма своей кавалерии и направляетесь в запланированное место.

Как продлить праздник «Розовых лепестков»?

Люр (Lure Modules) в игре pokemon go

Многие советуют, мол забивайте все люром и только ждите, пока покемоны сами начнут прыгать к вам в рюкзак. На практике, достаточно трех подкормленных спотов, которые, в предварительно заданном порядке, будут пополнятся флешками сразу после истечения срока действия предыдущего люра. Таким образов, КПД фарма от такой пролонгации нисколько не понизиться, а даже наоборот возрастет в разы, поскольку вместо 30 минут, у вас будет уже целых 120. Еще одно важное преимущество поочередной активации люров вместо массовой травли, заключается в том, что игра, которая и так страдает от постоянных сервер-крашей, теперь будет меньше зависать, избавляя вас от простоя в респауне мобов, как результата какого-либо лага.

Обновление окошка "рядом" (nearby) под люром, как способ фарма редких мобов

Насколько удачливым будет такой относительно недешевый буст? Все зависит от расположения покестопов, ведь бывает, что места для ловли попадаются в удобном кафе или парке, так что обратите внимание, прежде всего, на ближайшие набережные и зеленные зоны. Еще одна важная фича заключается в том, чтобы не держать игру активной все время, а раз за разом перезаходить в игру с интервалом 3-5 минут. Делается такой «рефреш» для того, чтобы получить наиболее ценных мобов, а не забить карманы всякими Пиджетами с Видлами, так как ручное обновление автоматически сбрасывает респ более слабых мобов, предоставляя вам право выбора целевого покемона. Так что старайтесь перезаходить, а не отсиживаться, поскольку только так можно рассчитывать на стабильный респ мобов хотя бы раз в 3 минуты, а не 5, как в сидячем режиме.

Гулять так гулять: максимизация опыта и фарма игровым функционалом

Если уже пошло веселье, то почему бы не поднять несколько уровней, пока идет такой массовый прикорм? Помогут нам в этом Счастливые яйца (Lucky Eggs), которые в отличии от люра, падают еще из покестопов. Опять же, куда проще будет закупить, причем достаточно будет и 2 яиц на тренера. Напоминаем, что Lucky Eggs – это сугубо индивидуальные баффы, которые удваивают получаемый опыт в игре. Таким образом за поимку нового «прикормленного» люром (Lure Module) моба, вы будете получать по 1200+ опыта, в зависимости от типа броска, которым вы захватите покемона. В дефолте, даже Зубатты будут давать по 200+ экспы, так что смотрите по ситуации. Еще один интересный эксплоит, связанный с яйцами, заключается в том, что к списку подготовки массового фарма включаются еще пункты по массовой эволюции дешевых в апгрейде мобов, количеством не менее 20 штук. В зависимости от игрового уровня, в рюкзаке может накопиться достаточное количество всяких Раттат и Видлов, которые в эволве берут по 12-25 конфет. Наша задача, после активации Счастливого яйца провести эволюцию, удвоив тем самым призовой опыт, а все оставшееся время потратить на фарм новых покемонов под люром. Таким образом, можно и коллекцию в покедексе обновить и пару уровней поднять, так что пользуйтесь.

10:12
3521

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!