Звездная пыль (stardust)

Звездная пыль (stardust)

Все, что вам нужно знать о звездной пыли (Stardust) в Покемон Го.

Стар даст или звездная пыль – это ресурс, на данный момент используемый только для улучшения характеристик покемонов. Добывается он тремя путями: бонусом за ловлю мобов, контроль арен и выноску яиц. В данном материале мы рассмотрим основные методы фарма пыли, а также поделимся парочкой толковых инсайдов.

Основные методики фарма пыли в Pokemon Go

За каждого пойманного покемона вы получаете по 100 единиц пыли (Stardust), причем в независимости от его типа и уровня редкости, так что с дефолтным фармом все предельно доступно. Куда интереснее выбивать пыль с арен, где нужно только присутствие вашего моба. Иными словами, не обязательно держать альфу в первом слоте, чтобы сбивать игровые ресурсы с арены. Достаточно за пару часов до истечения КД по функции «сбора», загрузить в ближайшие залы любого покемона, после чего активировать кнопу collect, которая находится на вкладке монет. Таким образом, народ стабильно фармит по 2-2.5к звездной пыли (Stardust) в день, что эквивалентно 20-25 захваченным покемонам. В зависимости от вашего арсенала и умений можно фармить и больше, поскольку лимита на сбор пыли, в отличии от золотых монет, не установлено как такового.

Инкубаторы, как еще один способ добычи звездной пыли (Stardust)

Последний способ заключается в хэтчинге яиц, иными словами – непосредственном вынашивании яиц при помощи инкубаторов. Каждый раз, вертя покестоп, вы можете с малой долей вероятности словить яйцо, которое имеет собственный километраж, необходимый для вылупления. Сразу отметим, что 10 км яйца никогда не нужно активировать на низком уровне, поскольку СР зародыша привяжется к низкому уровню тренера, обрадовав последнего чахлым Драгонитом в 250 СР. Так что откладывайте их на потом. За каждую выноску вам будут начислять определенное количество Stardust, которое будет зависеть от типа яйца и вашего собственного уровня. За 10 км яйцо, к примеру, можно получить 2к+ пыли, так что закладывайте инкубаторы почаще.

Что нужно знать, перед тем как нажимать услиление «power up»

Звездная пыль (sturdust) в pokemon go

Поначалу фарм звездной пыли (Stardust) не доставляет хлопот, а начальные бусты так и вовсе стоят копейки. Создаются превосходные условия для прокачки, и народ начинает массово улучшать слабых (<500 CP) покемонов, радуясь всяким Гипно по 500-600 СР. Они не знают, что уже на 25+ уровне такие мобы будут попадаться в дефолте, то есть без предварительной прокачки. Иными словами, к стоковым 600 СР, после эволва на 400, начисляются еще по 500-600 СР, практически утраивая таким образом начальные показатели. Эффективность таких покемонов, думаем, описывать не стоит, так что старайтесь вообще не использовать пыль до 30+ уровня, так как каждый апдейт на высоком уровне будет влетать вам в копеечку. Подводя итоги, вы либо получите слабого в 600-800 СР моба, прокачав его вначале игры, но начнете захватывать гимы уже сейчас, либо подождете и станете владельцем топового покемона с 2.5к+ СР через 25+ уровней, так что решайте сами.

10:57
3412

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!