Ягода (Razz Berry)

Ягода (Razz Berry)

Ягода в Pokemon Go – это предмет, который можно найти и купить в игровом магазине. Ягоды используются для того, чтобы упростить поимку диких покемонов.

Зачем нужны ягоды в Pokemon go?

Некоторых Покемонов поймать просто (зелёный круг), но есть и те, поймать которых сложно или очень сложно (оранжевый/красный круг). Если вам встретится редкий покемон (особенно если вы не охотились на него раньше), вы захотите попробовать поймать его как можно скорее.

По мере прокачки уровня тренера ловить становится проще, но это очень долгий путь.

Razz Berry в pokemon go

Вместо этого можно попробовать использовать более мощный Покебол. Тем не менее, многие игроки предпочитают приберечь крутые Покеболы для охоты на очень редких Покемонов, потому что такие Покеболы совсем не просто получить. В качестве альтернативы можно использовать Ягоды. Самые простые из них понижают уровень сложности поимки со среднего до сравнительно низкого. Как только сложность понизится, Грейтбола или обычного Покебола будет достаточно для поимки Покемона.

Где найти Ягоды?

Лучший способ получить Razz Berry – это посещение Покестопов. Выпадающий в Покестопах инвентарь выпадает случайным образом. Поэтому, если вы не нашли Ягоды в первых нескольких Покестопах, продолжайте в том же духе, и они выпадут обязательно.

Когда использовать Ягоды?

Ягода может быть использована только один раз во время поимки Покемона. Игра не разрешает массовое использование Ягод. Это сделано для того, чтобы не было слишком просто (пропадёт нужда в прокачанных Покеболах).

Как использовать Ягоды (Razz Berry) в Pokemon go?

Когда вы сталкиваетесь с диким покемоном, вы можете просмотреть инвентарь. Открыв его, можно выбрать разные типы Покеболов или Ягоду. Просто нажмите на Ягоду, которую хотите использовать, и потом накормите ею дикого Покемона. Если вы всё сделали правильно, то круг, в котором стоит Покемон, поменяет цвет.

Совет по использованию Ягод.

  • Используйте Ягоды, чтобы уменьшить трату Покеболов во время поимки.
12:20
2250

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!